互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第四师风采

新疆生产建设兵团第四师地处天山西部北坡山区,位于伊犁河谷,东起天山那拉提,北东南三面环山,西与哈萨克斯坦共和国接壤 ,总面积6641平方千米。 截至2014年,新疆生产建设兵团第四师下辖18个团场(61团、62团、63团、64团、66团、67团、68团、69团、70团、71团、72团、73团、74团、75团、76团、77团、78团、79团) ,总人口228199人,以汉族为主,少数民族有维吾尔族、哈萨克族、回族、蒙古族等。

下属工业园区窗口平台链接

  • 兵团霍尔果斯口岸工业园区成立于2010年5月,是四师仅有的2个兵团级工业园区之一,园区近期规划总面积17.82平方千米,远期拓展区3.58平方千米。霍尔果斯口岸工业园区于2010年批准成立的兵团级工业园区。位于四师六十二团团域南部。东至东湖公园以东3.0千米处,南至六十二团四连以南0.8千米处,西到霍都公路,北至精—伊—霍铁路。用地东西长约6.5千米,南北宽约4千米,整个地形西北高东南低,总面积为17.91平方千米。

  • 第四师金岗循环经济产业园2011年被批准为兵团级(省级)工业园区。总规划面积20平方千米。园区发展定位为兵团重工业园区、国家循环经济产业示范园。 金岗循环经济产业园位于该团"六区梯次循环经济发展"战略框架的南端。新疆农四师七十三团根据地势,由南向北科学规划了矿产牧业区、金岗循环经济产业园区、设施林果区、城镇文化商贸区、现代高效农业生产区、生态养殖区,并实现了物质循环、余热综合利用、产业链延长和支撑城镇化为主要内容的"四大循环"的有机结合。 园区生产产生大量无污染的循环热水,利用自南向北25‰自然坡差,除了满足伊犁河南岸干渠冬季化冻之用,还可充分满足城镇供暖、居民热水使用和设施林果业区、高效农业区和畜牧养殖区供暖,改变人们的生产观念和生产方式,加速高效农业发展,促进物质的闭路循环和能量梯次使用,延展设施农业和养殖业,推动热带农业的全方位发展。 截至目前,该园区已有28家企业落地生根,其中包括4家硅产业、3家火电企业等。

  • 根据《国务院关于支持喀什霍尔果斯经济开发区建设的若干意见》国发〔2011〕33号文件精神设立国家级霍尔果斯经济开发区霍尔果斯经济开发区兵团分区规划核心区10.8平方公里拓展区17.9平方公里。

友情连接