园区介绍    更多>>

园区简介

兵团霍尔果斯口岸工业园区成立于2010年5月,是四师仅有的2个兵团级工业园区之一,园区近期规划总面积17.82平方千米,远期拓展区3.58平方千米。霍尔果斯口岸工业园区于2010年批准成立的兵团级工业园区。位于四师六十二团团域南部。东至东湖公园以东3.0千米处,南至六十二团四连以南0.8千米处,西到霍都公路,北至精—伊—霍铁路。用地东西长约6.5千米,南北宽约4千米,整个地形西北高东南低,总面积为17.91平方千米。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号