园区介绍    更多>>

园区简介

第四师金岗循环经济产业园2011年被批准为兵团级(省级)工业园区。总规划面积20平方千米。园区发展定位为兵团重工业园区、国家循环经济产业示范园。 金岗循环经济产业园位于该团"六区梯次循环经济发展"战略框架的南端。新疆农四师七十三团根据地势,由南向北科学规划了矿产牧业区、金岗循环经济产业园区、设施林果区、城镇文化商贸区、现代高效农业生产区、生态养殖区,并实现了物质循环、余热综合利用、产业链延长和支撑城镇化为主要内容的"四大循环"的有机结合。 园区生产产生大量无污染的循环热水,利用自南向北25‰自然坡差,除了满足伊犁河南岸干渠冬季化冻之用,还可充分满足城镇供暖、居民热水使用和设施林果业区、高效农业区和畜牧养殖区供暖,改变人们的生产观念和生产方式,加速高效农业发展,促进物质的闭路循环和能量梯次使用,延展设施农业和养殖业,推动热带农业的全方位发展。 截至目前,该园区已有28家企业落地生根,其中包括4家硅产业、3家火电企业等。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号